Заливное из свинины в томатном соке

Заливное из свининыЗдравствуйте, дорогие друзья – любители вкусно поесть и приготовить!

Сегодня предлагаю Вам вместе со мной приготовить вкусное заливное из свинины в томатном соке.

Для приготовления нам нужно запастись простыми продуктами:

  • Постная отварная свинина – 500 грамм.
  • Желатин – 15 грамм.
  • Томатный сок – 1,5 стакана.
  • Вареное яйцо – 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Зелень петрушки.
  1. Добавляем к подогретому томатному соку перец и соль по вкусу.
  2. Растворяем в нашем соке разбухший желатин.
  3. Добавляем в формочки часть получившейся жидкости тонким слоем.
  4. Пока сок с желатином застывает, нарезаем ломтиками свинину.
  5. На застывшую жидкость выкладываем сверху ломтики мяса и украшаем каждый ломтик кружочком вареного яйца.
  6. Когда наш оставшийся сок с желатином начнет подстывать, Заливаем им свинину.
  7. Украшаем заливное из свинины зеленью петрушки.

Желаю Вам отличного здоровья и приятного аппетита!

До встречи!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

16 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *