Закуска из соленой горбуши

Закуска из соленой горбуши

Здравствуйте уважаемые читатели сайта «Рецепты блюд»

В нашем сегодняшнем меню закуска из соленой горбуши с маслинами.

Закуска из соленой горбуши

Чтобы приготовить такую закуску нужно взять:

  • Филе горбуши соленой – 200 грамм (можно использовать любую красную рыбу)
  • 1 яйцо
  • 100 грамм сыра
  • 1 баночка маслин
  • Листья салата
  • Пучок укропа или петрушки
  • Майонез по вкусу

 

Начнем готовить:

 

  1. Натираем яйцо и сыр на средней терке
  2. Измельчаем зелень, смешиваем ее с натертыми яйцом и сыром и заправляем майонезом.
  3. Нарезаем филе горбуши тонкими ломтиками, кладем на каждый ломтик нашу начинку и сворачиваем в рулетики.
  4. Скалываем рулетики шпажками, предварительно надев на шпажки по маслине, чтобы они оказались сверху.
  5. Теперь нам осталось выложить нашу закуску из соленой горбуши на блюдо, застеленное предварительно листьями салата.

До встречи, уважаемые друзья!

7 комментариев

  • Здравствуйте

    Ваш блог привлек наше внимание качеством своих рецептов.

    Мы будем счастливы, если вы его зарегистрируете на Ptitchef.com, чтобы мы могли внести его в наш список.

    Ptitchef является справочником, в который входят самые лучшие кулинарные сайты интернет-сети. Многие сотни блогов уже записаны и с помощью Ptitchef рекламируют свой сайт.

    Чтобы записаться на Ptitchef, зайдите на http//ru.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form или зайдите на http//ru.petitchef.com и нажмите на «Добавить ваш блог-сайт» на верхней панели.

    С наилучшими пожеланиями

    Винсент
    Petitchef.com

  • Татьяна

    Выглядит прекрасно.Кроме того это действительно отличная закуска.Жду в гости

  • Наверное так вкусно!

  • Превосходная закуска! Рыбка, лимончик, видимо где-то на заднем плане коньячок еще должен стоять

  • Мммм… аппетитно, просто и красиво! Обязательно приготовлю.

  • Виктор Муратов

    Мне ваш рецепт понравился. Очень просто и очень вкусно. Люблю рыбу во всех ее проявлениях.

  • Екатерина

    Очень красиво и вкусно. Спасибо за рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *