Закуска из перепелиных яиц

Закуска из перепелиных яиц

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Сегодня в нашем меню закуска из перепелиных яиц, которую мы назвали «Сюрприз».

 Закуска из перепелиных яиц

 

Чтобы приготовить наш «Сюрприз» будут необходимы следующие продукты:

 

  • 10 перепелиных яиц
  • 400 грамм куриного филе
  • 1 куриное яйцо
  • 70 – 80 грамм тертого сыра
  • 50 грамм фисташек
  • Растительное масло для жарки
  • Черный молотый перец и соль

 

Теперь приступим к процессу приготовления:

 

  1. Отвариваем куриное мясо, измельчаем фисташки, пропускаем курицу через мясорубку, смешиваем с тертым сыром, фисташками, солим и перчим.
  2. Отвариваем перепелиные яйца.
  3. Из фарша делаем шарики, немного превышающие размер перепелиных яиц. Делаем из каждого такого шарика лепешку, кладем на каждую по перепелиному яйцу и опять формируем шарики.
  4. Окунаем каждый шарик во взбитое куриное яйцо и запанировываем в сухарях.
  5. Жарим наши закусочные шарики во фритюре, после чего выкладываем на сервировочную тарелку, украшенную листьями салата.

 

Наша закуска из перепелиных яиц готова! Кушайте на здоровье!!!

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *