Яйца фаршированные

Сегодня мы приготовим яйца фаршированные. Для приготовления этого красивого и вкусного блюда нам понадобятся следующие компоненты:

  • Авокадо - 1 шт.
  • Яйцо вареное - 6 шт.
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Перец сладкий зеленый - 1 шт.
  • Креветки вареные очищенные - 150 г.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Сок лимонный - 1 ч. ложка
  • Уксус винный - 1 ч. ложка
  • Кинза рубленая - 1 ст.ложка
  • Перец кайенский - 1 щепотка
  • Соль.

Вареные яйца разрезаем пополам, вынимаем желтки.

Очищаем авокадо и удаляем косточку.

Мякоть авокадо и яичные желтки взбиваем до получения однородной массы.

Добавляем мелко рубленные лук, сладкий перец и часть креветок, лимонный сок, уксус, соль, кайенский перец и все перемешиваем.

Наполняем яйца подготовленным фаршем.

Перед подачей укладываем фаршированные яйца на листья салата и оформляем нарезанными дольками помидорами, оставшимися креветками, посыпаем кинзой.

Наше блюдо - Яйца фаршированные -  готово! Кушайте, пожалуйста, на здоровье!!!

См. также "Судак отварной с овощами" "Сервировка стола" "Помидорные чашечки"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *