Вкусная закуска к праздничному столу

Вкусная закуска к праздничному столу Здравствуйте, уважаемые гости моего сайта!

Сегодня я буду готовить вкусную закуску к праздничному столу!

Обычно это блюдо я готовлю для важных мероприятий, на дни рождения близких людей, иногда жены моих друзей заказывают мне это блюдо для торжеств у них дома.

Эту закуску можно назвать «боярской» за ее богатый мясной колорит.

Для приготовления мне понадобятся следующие продукты:

  • Мясо говядины или телятины – 1 килограмм.
  • Ветчина или полукопченая колбаса – 300 грамм.
  • Любой твердый сыр – 300 грамм.
  • Соль, перец, аджика, чеснок – по вкусу.
  1. Острым ножом аккуратно разделяю мякоть на пласты, толщиной в 1.5 сантиметра или чуть больше.
  2. Отбиваю их, чтобы они стали тонкими.
  3. Пропускаю через чесночницу чеснок и смешиваю его с аджикой.
  4. Наши пласты говядины солю, перчу и смазываю нашей смесью чеснока и аджики с двух сторон.
  5. На пласты мяса выкладываю тонко порезанную колбасу или ветчину и посыпаю сверху натертым на крупной терке сыром.
  6. Сворачиваю пласты в рулеты и туго перевязываю прочной ниткой.На смазанный маслом противень, кладу наши рулеты и запекаю в духовке до готовности.

Подается наша вкусная закуска к праздничному столу в холодном виде, нарезанная ломтиками.

Приятного аппетита, друзья!!!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

22 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *