Винегрет с селедкой

Здравствуйте, дорогие гости моего сайта – любители готовить и вкусно поесть!

Сегодня предлагаю Вам винегрет с селедкой – простое и вкусное блюдо.

Для приготовления винегрета мне понадобятся очень простые компоненты:

  • Сельдь – 0,5 кг.
  • Картофель – 5-7 шт.
  • Морковка – 1-2 шт.
  • Свекла – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Огурец соленый или маринованный – 1-2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез – 150 грамм.
  • Зелень, соль, перец по вкусу.
  1. Свеклу, морковь и картофель отвариваю, охлаждаю и нарезаю кубиками.
  2. Затем также нарезаю кубиками соленые огурцы.
  3. Заправляю отдельно растительным маслом свеклу, чтобы сохранить красивый цвет нашего винегрета.
  4. Перемешиваю все наши овощи и заправляю их майонезом.
  5. Затем вымачиваю селедку и разделываю ее на кусачки филе.
  6. Далее горкой выкладываю заправленные майонезом овощи в салатник, а сверху раскладываю кусочки филе селедки, дольки яйца, сваренного вкрутую и зелень.

Наш винегрет с селедкой можно подавать на стол.

Приятного аппетита, друзья!

12 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *