Утка по-деревенски

Утка по-деревенскиЗдравствуйте, дорогие гости – любители вкусно поесть!

Сегодня буду для Вас готовить утку по-деревенски с крупой.

Это вкусное блюдо готовила мне моя бабушка, когда я еще мальчишкой ездил к ней в деревню погостить.

Для приготовления я взял следующие продукты:

  • Утка – 1 шт.
  • Крупа любая – 300 грамм.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу.
  1. Сначала я подготавливаю и обрабатываю утку.
  2. Нарубаю ее на средние куски.
  3. Наливаю в кастрюлю 2 стакана воды и кладу в нее кусочки утиного мяса, солю, перчу, добавляю морковь, которую предварительно нарезаю кубиками, репчатый лук.
  4. Варю до полуготовности.
  5. Затем кладу любую промытую крупу и тушу под закрытой крышкой до полной готовности.

Крупа должна получиться в виде вязкой каши.

Итак, наша утка по-деревенски с крупой готова!

А здесь можно почитать о том, как жарить утку в духовке. Тоже очень вкусно!

Желаю всем доброго здоровья и приятного аппетита!

18 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *