Творожное суфле на пару

Творожное суфле на пару

Здравствуйте, друзья!

Продолжаю знакомить вас с полезными блюдами, приготовленными на пару. Сегодня это творожное суфле на пару с изюмом, которое очень понравится вам и вашим деткам.

Творожное суфле на пару

 

На 6 порций нужно взять:

  • 600 грамм творога
  • ? стакана манки
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Половинку чайной ложки ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • Половину стакана изюма без косточек
  • Немножко мармелада для украшения
  • 6 столовых ложек ягодного или фруктового сиропа
  • 1 столовую ложку растительного масла

Начнем:

  1. Варим из манной крупы густую кашу на воде и остужаем ее.
  2. Теперь протираем творог и соединяем его с манной кашей.
  3. Добавляем в творожную массу яичный желток, растопленное сливочное масло, ванильный сахар, сахар-песок, изюм.
  4. Вводим постепенно в массу яичный белок и перемешиваем
  5. Подготовленную массу выкладываем в формочки, предварительно смазанные маслом.
  6. Варим на пару примерно 25 – 30 минут.
  7. Наше творожное суфле на пару готово! При подаче поливаем его сиропом и украшаем мармеладом.

До встречи! Будет время - заходите в гости!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *