Творожники с морковью

Творожники с морковьюПриветствую Вас, уважаемые друзья!

Хочу Вас познакомить с замечательным полезным и вкусным блюдом. На сегодня это творожники с морковью – рецепт их приготовления очень простой.

Сначала приготовим нужные продукты:

 

 

 

  • З00 грамм творога.
  • 5 штук морковки
  • 2 столовых ложки сахарного песка
  • Одно яйцо
  • 1 стакан муки
  • 2 столовых ложки сливочного масла
  • Соль

Начинаю готовить:

  1. Сначала займемся морковью: мою ее, очищаю и нарезаю тонкими ломтиками.
  2. Далее, выкладываю морковь в посуду, добавляю половину стакана воды, половину столовой ложки сливочного масла, накрываю посуду крышкой и тушу до готовности.
  3. После этого готовую морковь протираю через сито, добавляю к ней протертый творог, половину стакана муки, соль, сахар, сырое яйцо и все это хорошо перемешиваю.
  4. Дальше формирую творожники с морковью в виде котлет.
  5. Ну и обжариваю их до образования румяной корочки, с двух сторон.

Мои творожники готовы. Подаю их со сметаной.

Всего Вам доброго! До встречи, уважаемые друзья!

6 комментариев

  • Да такой творожник с морковью я не пробовал, но попробую обязательно!

  • Какая у Вас тут ВКУСНОТА 😉
    А такие творожники, да ещё с морковкой — очень полезны!!!
    СОВЕТУЮ ВСЕМ…

  • Светлана

    Творожники с морковью! Просто, необычно, а как разнообразит стол! У меня вечная проблема, что приготовить из моркови? Спасибо!

  • рецепты отличные. все-таки придется заводить козу и готовить творожники из козьего творога. Морковь садить и из нее готовить по вашим рецептам.
    Хороший сайт, мне нравится и вот я уже постоянный читатель: от жуков к рецептам.

  • Здравствуйте, Роман! Очень люблю творог натуральный и изделия из него. А что? С морковкой — это даже интересно!

  • А я не знала куда и как пристроить творог.
    Иногда не подумав, покупаешь много. Спасибо!
    Я Вам желаю в Рождество
    Улыбок, искреннего смеха,
    Здоровья крепкого, успеха
    И много доброго всего.
    И да пребудут с вами вечно
    Надежда, вера и любовь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *