Тушеные грибы со сметаной

Привет моим дорогим гостям, любителям вкусно покушать и приготовить!

Сегодня захотелось приготовить тушеные грибы со сметаной и зеленью.

Тушеные грибы со сметанойДля приготовления тушеных грибочков мне понадобятся следующие простые продукты:

- Свежие грибы – 0,5 килограмма.

- Сметана           - 200 грамм.

- Масло сливочное – 1 столовая ложка.

- Пучок зелени петрушки или укропа.

- Гвоздика, перец, лавровый лист, соль по вкусу.

  1. Грибы очищаю, промываю, ошпариваю, нарезаю дольками, солю и обжариваю.
  2. Затем складываю мои грибы в кастрюлю и заливаю кипяченой сметаной.
  3. Связываю пучок зелени укропа или петрушки, кладу в него гвоздику, лавровый лист, перец горошком и вкладываю все в кастрюлю с грибами.
  4. Тушу грибы до готовности.

Подаю готовые тушеные грибы со сметаной на стол, убрав из них зелень.

Желаю Вам вкусно покушать!

19 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *