Тушеные грибы со сметаной

Привет моим дорогим гостям, любителям вкусно покушать и приготовить!

Сегодня захотелось приготовить тушеные грибы со сметаной и зеленью.

Тушеные грибы со сметанойДля приготовления тушеных грибочков мне понадобятся следующие простые продукты:

- Свежие грибы – 0,5 килограмма.

- Сметана           - 200 грамм.

- Масло сливочное – 1 столовая ложка.

- Пучок зелени петрушки или укропа.

- Гвоздика, перец, лавровый лист, соль по вкусу.

  1. Грибы очищаю, промываю, ошпариваю, нарезаю дольками, солю и обжариваю.
  2. Затем складываю мои грибы в кастрюлю и заливаю кипяченой сметаной.
  3. Связываю пучок зелени укропа или петрушки, кладу в него гвоздику, лавровый лист, перец горошком и вкладываю все в кастрюлю с грибами.
  4. Тушу грибы до готовности.

Подаю готовые тушеные грибы со сметаной на стол, убрав из них зелень.

Желаю Вам вкусно покушать!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

19 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *