Треска с картофелем

Треска с картофелем Здравствуйте, уважаемые гости моего сайта!

Сегодня я хочу представить Вам очередное блюдо из рыбы -  Треска с картофелем.

Для того, чтобы приготовить это вкусное блюдо, нам будут нужны следующие продукты:

  • Рыба треска - 800 грамм
  • картофель - 800 грамм
  • Помидоры - 300 грамм
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Масло - 4 столовых ложки
  • Уксус - 1 столовая ложка

Сначала я жарю картофель отдельно.

Пока он жарится, займемся нашей рыбкой.

Очищаю и нарезаю тонкими кольцами лук и слегка обжариваю его на большой сковороде.

Затем выкладываю на эту же сковороду куски трески, которые я заранее подготовил и посолил.

Заливаю в сковороду примерно половину стакана воды и покрываю рыбу кусочками помидор, солю и перчу помидоры.

Вспомним про наш картофель. Если он поджарился, то выкладываю его вокруг нашей рыбы, поливаю сверху маслом, накрываю сковороду крышкой и ставлю в духовой шкаф  на полчаса.

Посыпаю мелко нарезанной зеленью петрушки, при подаче на стол.

Наше блюдо Треска с картофелем готово! Кушайте на здоровье!

P.S. Вместо трески можно использовать щуку, сома, угря, камбалу.

См. также   Тыква с мясом "Мясная запеканка с картофелем"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

16 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *