Телятина на пару

Телятина на пару

Здравствуйте, уважаемые любители полезных блюд!

Сегодня у нас телятина на пару с горчицей. Мясо, приготовленное по этому рецепту, имеет пикантный вкус. Готовится недолго. Общее время приготовления 50 минут.

Телятина на пару

Для приготовления мы возьмем вот эти компоненты:

  • 1 килограмм мякоти телятины
  • 2 столовых ложки горчицы
  • 2 любых бульонных кубика
  • 1 морковку
  • 1 репу
  • 1 корень сельдерея
  • 1 головку репчатого лука
  • 1 пучок зелени петрушки
  • Соль
  • Черный перец (молотый)

Начнем готовить нашу пикантную говядину:

  1. Сначала давайте нарежем мясо широкими ломтиками, отобьем их, смажем горчицей, поперчим, посолим, свернем их рулетами и перевяжем поварским шпагатом.
  2. Теперь нарежем все овощи.
  3. Дальше, давайте разведем в 1 литре воды бульонные кубики, доведем бульон до кипения и положим в бульон все нарезанные овощи.
  4. После этого давайте положим наши подготовленные рулеты из говядины на решетку и поставим варить на пару бульона примерно на 40 минут.
  5. Перед подачей, нарежем мясо помельче и выложим на тарелку рядом с вареными овощами и ломтиками хлеба. Если у Вас есть дижонская горчица, то ею можно смазать ломтики хлеба и подать вместе с паровым мясом. Это очень вкусно!

Итак, наша телятина на пару готова! Кушайте на здоровье!

До встречи, друзья! Заходите в гости!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *