Свинина под сметаной запеченная в фольге

Свинина под сметаной

Приветствую Вас, уважаемые друзья!

Нынче 8 Марта! Поздравляю Вас, дорогие женщины, с этим замечательным весенним праздником! Рецепт сегодня будет простой. Это свинина под сметаной, запеченная в фольге.

Для приготовления нужно взять:

  • Мякоти свинины (лучше шейной части) – 700 грамм
  • Сметаны (15% - ной) – 50 грамм
  • Растительного масла – 2 столовые ложки
  • Молотого сушеного майорана – 1 чайную ложку
  • Соли и молотого черного перца по вкусу

 

    1. Свиное филе натираем молотым перцем и солью и посыпаем со всех сторон сушеным майораном.
    2. Выкладываем на фольгу свинину таким образом, чтобы кусок можно было завернуть в ней полностью.
    3. Далее поливаем мясо смесью растительного масла, сметаны и соли.
    4. Теперь сворачиваем фольгу в виде конверта.
    5. Наша свинина под сметаной должна запекаться в духовке в течение 40 – 45 минут при температуре 180 градусов.
    6. Такую свинину я подаю на стол с припущенными овощами.

Желаю Вам отличного настроения и замечательного аппетита! До встречи!

6 комментариев

  • Отличный рецепт. Я люблю свинину, хоть и говорят что тяжелое мясо и его нужно есть по меньше. Но как отказаться от такой вкусняшки.

  • Думаю вкус не менее яркий и насыщенный чем внешний вид!!!

  • Татьяна

    Очень красиво и, наверное, также вкусно!

  • Аппетитно выглядит и по праздничному! Спасибо за рецепт.

  • Большое спасибо за поздравления! А благодаря вашей статье я теперь знаю что приготовить на праздничный стол;)

  • Евгений

    Вкусный и сытный рецепт!Присоединяюсь к поздравлениям всех женщин!!! Удачи, успехов, добра и любви!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *