Суп с фасолью и рисом

Суп с фасолью и рисом

Приветствую Вас, уважаемые читатели!

О том, как вкусно приготовить суп с фасолью и рисом я расскажу вам в этом рецепте.

 Суп с фасолью и рисом

Для приготовления нашего супа нужно взять:

 

  • 250 грамм консервированной красной фасоли
  • 4 столовые ложки риса
  • 1 литр овощного бульона
  • 70 грамм бекона
  • 1 цуккини
  • 1 морковь
  • 1 луковицу
  • Половинку болгарского перца
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Перец, соль, сельдерей по вкусу

 

Начнем готовить:

 

  1. Болгарский перец, сельдерей и лук нарезаем соломкой, а цуккини и морковку – кружочками.
  2. Нарезаем кусочками бекон.
  3. Обжариваем кусочки бекона на дне кастрюли, помешивая, добавляем сюда же лук и пассеруем, добавляем сельдерей, морковь и немножечко тушим.
  4. Вливаем бульон и варим примерно 20 минут.
  5. После этого добавляем рис, перец, фасоль, солим, перчим, кладем томатную пасту и варим все вместе примерно 15 минут.
  6. За 5 минут до готовности добавляем в наш суп с фасолью и рисом кружочки цуккини.

 

До встречи, друзья!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *