Слоеное мясо с грибами и сыром

Слоеное мясо с грибами и сыром

Приветствую Вас, уважаемые читатели сайта «Рецепты блюд»!

Хочу представить Вам рецепт Слоеное мясо с грибами и сыром запеченное в фольге.

Слоеное мясо с грибами и сыром

Для приготовления этого великолепного блюда нужно взять:

  • 1 килограмм свиной шейки (или края), одним куском
  • 300 грамм замороженных или свежих грибов
  • 100 грамм любого сыра твердых сортов
  • 1 столовую ложку сливочного масла
  • 1 пучок зелени
  • 3 дольки чеснока
  • Молотый перец и соль по вкусу

 

Начнем готовить:

 

  1. Сначала промываем свинину в холодной воде и разрезаем ее на пластины, толщиной примерно 1,5 сантиметра. Разрез до конца не доводим.
  2. Теперь промываем грибы и нарезаем их ломтиками.
  3. Растапливаем сливочное масло на сковороде и обжариваем в нем грибочки.
  4. Далее, перекладываем разрезы в мясе ломтиками сыра и грибами, чередуя их.
  5. Мелко нарезаем чеснок и натираем им поверхность мяса, а также перчим и солим с каждой из сторон.
  6. После этого заворачиваем мясо в фольгу и выпекаем его в предварительно разогретом до 200 градусов духовом шкафу, примерно 60 — 90 минут.
  7. Где-то за 15 минут до готовности нужно открыть сверху фольгу и полить мясо соком, который образовался при запекании.
  8. Даем нашему мясу зарумянится сверху.

 

Наше слоеное мясо с грибами и сыром готово!

Желаю Вам превосходного аппетита и отличного здоровья! До встречи!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *