Салат из печеных баклажанов

Приготовим салат из печеных баклажанов.

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

- Баклажаны - 500 г.

- Лук репчатый или лук шалот - 50 г.

- Несколько веточек зелени петрушки.

- Растительное масло - 3 ст. ложки

-лимонный сок, соль, сахар, перец по вкусу.

- 1 яйцо, сваренное вкрутую.

Моем баклажаны и ставим их в духовку. Следим, чтобы не пригорели. После охлаждения баклажаны очищаем от кожицы и мелко рубим. Добавляем очень мелко нарезанный репчатый лук или лук шалот, растительное масло, приправляем по вкусу солью, сахаром, лимонным соком и молотым перцем.

Выкладываем на салатник, украшаем дольками сваренного вкрутую яйца и веточками петрушки.

Наш салат из печеных баклажанов готов. Кушайте, пожалуйста, на здоровье!!!

См. также: "Судак отварной с овощами" "Сервировка стола" "Овощная запеканка"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *