Рыба, тушеная с картофелем

Здравствуйте, дорогие гости сайта!

Сегодня в моем меню «Рыба тушеная с картофелем» - одно из моих любимых повседневных блюд.

Для приготовления мне понадобятся следующие продукты:

  • Морская рыба (ставрида, хек, минтай) – 500 грамм.
  • Корень сельдерея – 1 шт.
  • Картофель – 6 - 8 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Молоко – 2.
  • Масло сл. – 2 ст. ложки.
  • Соль и перец по вкусу.

  1. Нарезаю филе рыбы кусочками.
  2. Сельдерей и лук обжариваю в масле в глубокой сковороде.
  3. Потом кладу картофель и морковь, нарезанные небольшими кубиками.
  4. Солю, перчу и вливаю 2 стакана воды. Тушу 15 минут под крышкой.
  5. После кладу рыбу и тушу еще 10 минут.
  6. Вливаю молоко и тушу на слабеньком огне до полной готовности.

Наша Рыба, тушеная с картофелем готова!

Приятного аппетита!

22 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *