Рыба, запеченная под майонезом

Рыба, запеченная под майонезомЗдравствуйте, дорогие гости!

Сегодня мне захотелось приготовить для Вас рыбу, запеченную под майонезом – одно из моих любимых повседневных блюд.

Для этого рецепта я обычно использую любую морскую рыбу (треску, хек и др.)

Итак, мне понадобятся следующие продукты:

  1. Филе рыбы – 500 грамм.
  2. Растительное масло – 2 стол. ложки.
  3. Майонез – 2 стол. ложки.
  4. Лук репчатый – 1 шт.
  5. Тертый сыр – 1 чайн. ложка.
  6. Картофель – 4 шт.
  7. соль, перец и зелень по вкусу.
    • Рыбу нарезаю кусочками, солю и перчу.
    • Режу мелко лук и слегка его обжариваю.
    • На сковороду с обжаренным луком кладу кусочки нашей рыбки, а сверху – вторую часть обжаренного лука.
    • Далее вокруг рыбы укладываю кружочки заранее отваренного картофеля.
    • Заливаю все майонезом, посыпаю тертым сыром и запекаю в духовке.

Подаю рыбу, запеченную под майонезом, посыпав зеленью.

Желаю всем отличного здоровья и приятного аппетита!

15 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *