Рыба по-деревенски

Рыба по-деревенскиЗдравствуйте, дорогие гости!

Сегодня я расскажу Вам, как я готовлю рыбу по-деревенски запеченную в молоке.

Готовить это блюдо я буду из некрупных речных окуней. Можно использовать и любую другую мелкую речную рыбешку.

Итак, для приготовления я беру следующие продукты:

  • Рыба – 600 грамм.
  • Молоко – 250 грамм.
  • Мука пшеничная – 1 столовая ложка.
  • Яйцо – 5 штук.
  • Масло – 2 столовых ложки.
  • Зелень, соль и перец по вкусу.
  1. Окуней очищаю и тщательно промываю.
  2. На порционную сковородку кладу масло, растапливаю и кладу рыбу, обваленную в муке.
  3. Обжариваю наших окуней с обеих сторон.
  4. Яйца смешиваю с молоком и тщательно перемешиваю.
  5. Заливаю полученной смесью рыбу и ставлю в духовку запекаться.
  6. Подается рыба по-деревенски на сковородке, посыпанная сверху мелко порубленной зеленью.

Желаю всем отличного здоровья и приятного аппетеита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

22 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *