Рулеты из семги с сыром «Рыбий глаз»

Рулеты из семги с сыром «Рыбий глаз»

Здравствуйте, дорогие друзья!

Спасибо Вам за посещение моей незамысловатой кухни.

Приготовим мы сегодня рулеты из семги с сыром, которые я назвал «Рыбий глаз».

 Рулеты из семги с сыром

 

Чтобы приготовить эти рулетики нам понадобятся следующие компоненты:

 

  • Семга – 800 – 900 грамм
  • 50 грамм тертого сыра
  • 2 яйца
  • 2 столовых ложки лимонного сока
  • 50 грамм майонеза
  • Маслины – несколько штук
  • Перец и соль по вкусу

 

Начнем готовить:

 

  1. Нарезаем филе семги мелкими кусочками.
  2. Добавляем сырые взбитые яйца, специи, лимонный сок, соль. Хорошенько перемешиваем фарш.
  3. Теперь раскладываем рыбный фарш широким пластом на разделочной доске, покрытой пленкой.
  4. Укладываем сверху тертый сыр, смешанный, предварительно, с майонезом.
  5. Теперь скатываем пласт в рулет и выдерживаем полчаса в холодильнике.
  6. После этого нарезаем рулет кружочками и выкладываем кружочки на противень
  7. Обжариваем рулетики на масле в духовке. Температура – 180 – 200 градусов. Время – 10 – 15 минут.
  8. Готовые рулеты из семги с сыром выкладываем на мелкую большую тарелку и украшаем каждый половинкой маслин.
  9. Подаем с лимоном и свежими овощами.

До встречи, друзья!

5 комментариев

  • Если будет по два глаза, хуже не будет 🙂 .

  • Любовь

    Обязательно сделаю такие рулетики. По описанию мне очень понравилось

  • Елена Карплюк

    Фотография — очень аппетитная, я бы сказала, глазастая! И оформлено со вкусом. 🙂
    Только возникло непонимание. На фото, вроде как, из семги — фарш, а в описании — отсутствует упоминание о том, что семгу перемалываем. Или кусочки надо резать очень-очень-очень мелко?
    Думаю, что возможен бюджетный вариант из горбуши. Надо будет побольше майонеза добавить, так как сия рыба — сухая, в отличие от семги.

  • Думаю, муж будет в восторге от такого блюда! Спасибо за рецепт!

  • И правда рыбий глаз, и из рыбы. Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *