Рулеты из индейки с грибами и печенью на пару

Рулеты из индейки с грибами

Приветствую Вас, уважаемые друзья!

Сегодня я хочу представить Вам рецепт «Рулеты из индейки с грибами и печенью на пару».

Время приготовления рулетов 1 час 20 минут.

Рулеты из индейки с грибами

 

На 4 порции нужно взять:

  • 400 грамм филе индейки
  • 100 грамм замороженного шпината
  • 150 грамм шампиньонов
  • 200 грамм говяжьей печени
  • 1 луковицу
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовую ложку сливочного масла
  • Соль, черный перец (молотый), мускатный орех

Приступим к приготовлению рулета:

  1. Шампиньоны, чеснок и лук измельчаем и добавляем растопленное масло. Солим и прогреваем 3 минуты.
  2. Мелко нарезаем печенку и перемешиваем ее с фаршем.
  3. Нарезаем филе индейки широкими ломтиками, слегка отбиваем, перчим, солим.
  4. Кладем фарш на куски филе, сворачиваем их в рулетики и перевязываем поварским шпагатом.
  5. Укладываем рулетики на смазанную маслом решетку, сюда же укладываем замороженный шпинат. Посыпаем все перцем, солью, мускатным орехом.
  6. Варим на пару в течение 45 минут.
  7. Готовые рулеты из индейки с грибами и печенью подаем на стол, выложив их на шпинат.

Здоровья Вам! До встречи!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

7 комментариев

  • Михаил

    Отличные рулеты, наверное, очень питательное блюдо

  • Роман! Спасибо Вам за индейку. Её в семье у нас очень любят,но с грибами не готовила, как-нибудь попробую своих удивить)

  • Вы всегда что-то особенное придумываете. К Вам на голодный желудок зайти нельзя.

  • Людмила

    Интересный рулет, так много ингредиентов. Стоит попробовать, интересно все новое!

  • Рулетики с печенью, да еще говяжьей, еще не пробовала. Делала только с овощами. Должно быть вкусно.

  • Евгений

    Спасибо за рецепт, пригодится!

  • Очень вкусно, наверно. Так индейку никогда не пробовала. Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *