Рисовые пирожки во фритюре

Рисовые пирожки во фритюре

Здравствуйте, дорогие друзья!

Хочу познакомить Вас с очередным вкусным рецептом. Сегодня это рисовые пирожки, приготовленные во фритюре.

 Рисовые пирожки во фритюре

 

Для приготовления нужно взять:

 

  • 100 грамм муки
  • 100 грамм риса
  • 1 яйцо
  • 40 грамм сахара
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 чайную ложку сахара ванильного
  • Половину чайной ложки молотой корицы
  • Растительное масло и соль

 

Начнем готовить наши рисовые пирожки фри:

 

  1. Сначала нужно отварить рис
  2. Пока наш рис варится, взбиваем яйцо миксером, добавляем к нему сахар, корицу, соль, немного муки и продолжаем взбивать.
  3. После этого вбиваем в яичную смесь ванильный сахар и добавляем ту муку, что у нас осталась.
  4. Опять все это взбиваем примерно 2 минутки.
  5. После этого смешиваем рис с яичной смесью и оставляем где-то на 20 минут.
  6. Формуем из теста шарики и обжариваем их во фритюре.

 

До встречи, уважаемые друзья!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

5 комментариев

  • Какой удивительный рецепт. Впервые узнала, что существуют пирожки из риса. Спасибо.

  • Здравствуйте,
    Вас приветствует всемирная поисковая система кулинарных рецептов MyTaste.by
    Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего сайта (Рецепты Блюд) доступными для большего количества Интернет-пользователей.

    Чтобы присоединиться к MyTaste.by, достаточно перейти по ссылке

    mytaste.by/dobavit-svoi-blog-receptov

    С уважением,
    Администрация myTaste

  • Рисовые пирожки — отличное лакомство на скорую руку! Обязательно попробую приготовить. Спасибо!

  • Люблю такие рецепты, вроде и быстро, а как вкусно получается.

  • Довольно быстрый и простой рецепт — возьму на заметку. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *