Рисовые пирожки во фритюре
Рисовые пирожки во фритюре
Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу познакомить Вас с очередным вкусным рецептом. Сегодня это рисовые пирожки, приготовленные во фритюре.
Для приготовления нужно взять:
- 100 грамм муки
- 100 грамм риса
- 1 яйцо
- 40 грамм сахара
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1 чайную ложку сахара ванильного
- Половину чайной ложки молотой корицы
- Растительное масло и соль
Начнем готовить наши рисовые пирожки фри:
- Сначала нужно отварить рис
- Пока наш рис варится, взбиваем яйцо миксером, добавляем к нему сахар, корицу, соль, немного муки и продолжаем взбивать.
- После этого вбиваем в яичную смесь ванильный сахар и добавляем ту муку, что у нас осталась.
- Опять все это взбиваем примерно 2 минутки.
- После этого смешиваем рис с яичной смесью и оставляем где-то на 20 минут.
- Формуем из теста шарики и обжариваем их во фритюре.
До встречи, уважаемые друзья!
Какой удивительный рецепт. Впервые узнала, что существуют пирожки из риса. Спасибо.
Здравствуйте,
Вас приветствует всемирная поисковая система кулинарных рецептов MyTaste.by
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего сайта (Рецепты Блюд) доступными для большего количества Интернет-пользователей.
Чтобы присоединиться к MyTaste.by, достаточно перейти по ссылке
mytaste.by/dobavit-svoi-blog-receptov
С уважением,
Администрация myTaste
Рисовые пирожки — отличное лакомство на скорую руку! Обязательно попробую приготовить. Спасибо!
Люблю такие рецепты, вроде и быстро, а как вкусно получается.
Довольно быстрый и простой рецепт — возьму на заметку. Спасибо!