Рецепт: Куриный шницель

Куриный шницель

Привет всем, кто любит вкусно готовить и вкусно поесть!

Сегодня я приготовил для Вас рецепт: Куриный шницель, который мне очень нравится за быстроту и простоту приготовления, да к тому же, это очень вкусно.

Для приготовления я возьму следующие продукты:

  • Мясо одной куриной грудки.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Батон нарезной – 4 ломтика.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Соль по вкусу.

Нарезаю ломтики батона на мелкие кубики

Филе без кожи разделяю пополам вдоль.

Отбиваю и обмакиваю в сбитое яйцо с солью.

Обваливаю в кубиках батона и обжариваю на разогретом масле 10-12 минут.

Готовый шницель раскладываю на блюде для жаркого. С одной стороны кладу тушеную морковь с зеленым горошком, а с другой – жареный картофель. Можно отдельно подать какой-нибудь соус. Я люблю грибной.

Этот рецепт: Куриный шницель я использую, когда друзья приходят в гости без предупреждения, так как готовится он очень быстро и всем очень нравится.

Приятного аппетита! До встречи!

25 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *