Помидоры фаршированные грибами и сыром

Помидоры фаршированные грибами и сыром

Приветствую Вас, уважаемые друзья!

Как известно, закуски нужны для того, чтобы вызывать хороший аппетит, а не утолять его. Поэтому они всегда иметь очень привлекательный внешний вид и быть вкусными. Сегодня я расскажу Вам, как готовить помидоры фаршированные грибами и сыром — очень вкусную и красивую закуску.

 

Помидоры фаршированные грибами и сыром

Для приготовления нам понадобятся домтупные и простые ингредиенты:

  • 4 помидора
  • 400 грамм шампиньонов
  • 1 луковица
  • 100 грамм сыра
  • 2 столовые ложки сметаны
  • Соль
  • Молотый перец (черный)
  • Базилик
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Листья салата (для украшения)

 

  1. Сначала очищаем грибы и лук, моем и нарезаем мелкими кусочками.
  2. Далее, промываем зелень и базилик, нашинковываем их, оставив небольшое количество для украшения.
  3. После этого натираем сыр на мелкой терке, кладем в глубокую посуду и смешиваем с ранее подготовленными компонентами.
  4. Солим, перчим, добавляем сметану и еще раз перемешиваем.
  5. Затем у помидоров нужно срезать донышки и вынуть всю мякоть.
  6. Заполняем подготовленные помидоры приготовленной ранее смесью.
  7. Разогреваем духовку до 180 градусов, выкладываем помидоры фаршированные грибами и сыром на посуду для запекания, ставим в духовку и запекаем примерно 15 минут.
  8. Пока помидорцики запекаются, перебираем листья салата, промываем их, стряхиваем остатки воды и удаляем прикорневую часть. Выстилаем ими плоскую тарелку.

Когда наши помидорчики будут готовы, выкладываем их на подготовленную тарелку и подаем к столу. Эту закуску можно подавать и в холодном виде.

Желаю Вам крепкого здоровья! До встречи!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

9 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *