Пельмени с грибами

Пельмени с грибамиЗдравствуйте, дорогие любители вкусно приготовить и покушать!

Сегодня я для Вас буду готовить знакомое блюдо, но с необычной начинкой,  пельмени с грибами. Люблю поэкспериментировать и порой это приносит вкусные результаты.

Для этого рецепта я использую обычно свежие подосиновики, так как летом часто выбираюсь в лес по-грибы.

В зимнее время, как сейчас, отлично подойдут магазинные шампиньоны или вешенки.

Итак, на 0,5 килограмма грибов мне нужно:

- мука                                          -   1,5 стакана.

- яйцо куриное                       -   1 шт.

- лук репчатый                      -   1 шт.

-масло растительное        -    0.5 стакана.

- вода                                          - 1/4 стакана.

- соль, черный молотый перец.

Сначала я отвариваю грибы в подсоленной воде

Поджариваю на сковороде лук до красивой, подрумяненной корочки.

Смешиваю отваренные грибы с луком, пряностями и обжариваю.

Далее я замешиваю пресное, крутое тесто  и леплю обыкновенные пельмени.

Варю их обычно,  как всегда варят пельмени, в соленой воде с лавровым листом.

Подаю на стол, пока пельмени с грибами еще горячие, со сметаной и сливочным, растопленным маслом.

Приятного Вам, аппетита!

18 комментариев

  • Лариса Мартынюк

    Ух ты! А вот это неожиданный рецепт. Очень интересно

  • Думаю вкусно получится

  • Отличный рецепт к предстоящему посту, яйца только из теста убрать.

  • Наталья

    Спасибо за пельмени с грибами. В начинающийся пост очень пригодиться такой рецептик!

  • NataliNinel

    Роман, зайдя на Ваш сайт, пробуждается дикий аппетит!
    С одной стороны нужно быть в форме, а с другой, после тог, как Вы так аппетитно расскажете о рецепте — кушать очень хочется!

  • Олег Ткаченко

    Обязательно попробую, но только с «вешенкой».

  • Люблю грибы. Никогда не пробовала их с тестом. А если картошечки туда еще добавить? Только тогда это будут уже не пельмени.

  • Ольга Хан

    Роман, спасибо вам за рецепт! Должно быть очень вкусно, особенно с лесными грибами

  • Эдем Абкеримов

    Черт, как же Вы аппетитно расписываете рецепт!!! Обязательно попробую 🙂

  • Пельмени с грибами никогда не пробовала, а надо бы тоже поэкспериментировать. Спасибо за такие вкусные рецепты. Вообще скажу Вам по секрету — на Ваш сайт нельзя голодной заходить! Приятного всем аппетита!

  • Наверно очень вкусно!
    А можно еще немного фарша добавить в начинку.

  • А это мы уже пробовали, спасибо.

  • Владимир Сергунин

    Люблю шампиньоны готовлю много блюд с ними.

  • Константин

    Сегодня точно приготовлю

  • Блюда с грибами очень даже вкусные. Пельмени с грибами ни разу не пробовала, но пицца с грибами отличная вещь

  • а я грибов побаиваюсь

  • Спасибо за рецепт!
    На Ваш сайт голодным лучше не заходить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *