Отварной карась в сливках

Привет, друзья!

Отварной карасьЧаще всего, любители рыбки готовят карасей жареными в сметане. Но я сегодня хочу предложить вам довольно редкий рыбный рецепт «Отварной карась в сливках». Думаю, что мои караси вам придутся по вкусу.

 Нужно взять:

  • 500 граммов карасей
  • 40 граммов (1ст. ложку) сливочного масла
  • Полстакана муки
  • 2 стакана жирных сливок
  • 50 граммов зеленого лука
  • 1 луковицу репчатого лука
  • Перца и соли, как вам нравится

Готовим отварного карася в сливках

  1. Подготавливаем обычным образом рыбу, солим и выдерживаем в течение получаса на холоде.
  2. Растираем муку со сливочным маслом, разбавляем половиной стакана горячей воды и сливками.
  3. Доводим эту жидкость до кипения и кладем в нее рыбу.
  4. Посыпаем мелко нашинкованным зеленым лучком.
  5. Теперь запекаем репчатый лук в духовке без жира, добавляем к нашим карасикам, заправляем по вкусу перцем и солью.
  6. Варим карасей на небольшом огне до того, как будут готовы.
  7. Печеную луковицу убираем из готового отвара.

Наш отварной карась в сливках готов! Отварной картофель на гарнир — лучшее решение!

До встречи!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *