Отбивное мясо на решетке под сметаной

Приветствую вас, друзья!

В этот день мне хочется рассказать вам, как я готовлю вкуснейшее отбивное мясо на решетке под сметаной. Мясо подойдет любое, но я отдаю преимущество говядине.

Итак, нам понадобится:

 

  • Мясо говядины — 500 граммов
  • Сливочное масло — 50 граммов
  • Сметана — 100 граммов
  • Грибы (шампиньоны) — 150 граммов
  • Один зубчик чеснока
  • Перец, соль, зелень петрушки по вашему вкусу

 

Начнем приготовление:

 

  1. Нарезаем на порционные кусочки мясо
  2. Слегка отбиваем каждый кусок
  3. Солим и на некоторое время оставляем
  4. Теперь потушим в масле грибы с солью и черным перцем, добавим в сковороду мелко измельченную зелень петрушки, а также чеснок и потушим еще пару минут
  5. Снимаем с огня грибы и ставим их в теплое место
  6. Отбивное мясо смазываем маслом и поджариваем на решетке
  7. Добавляем к грибам сметану, хорошо размешиваем и поливаем наши отбивные.

 

Наше отбивное мясо на решетке под сметаной готово! Желаю вкусного обеда!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *