Котлеты с перепелиными яйцами

Приветствую вас, друзья!

В моем меню на сегодня котлеты с перепелиными яйцами и картофелем. Это очень торжественное блюдо, которое одним своим видом создает праздничное настроение. Порадуйте гостей!

 Котлеты с перепелиными яйцами

 

8 порций. 30 минут. 365 ккал.

 

Состав рецепта:

 

  • 800 граммов свиного фарша
  • 8 перепелиных яиц
  • 1 куриное яйцо
  • 300 миллилитров растительного масла
  • 400 граммов картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень для украшения нашего блюда

 

Приготовление:

 

  1. Отвариваем перепелиные яйца и очищаем их.
  2. Измельчаем чеснок, добавляем его в фарш вместе с куриным яйцом, солим и качественно вымешиваем.
  3. Формируем из фарша котлеты круглой формы и вдавливаем внутрь каждой котлетки по перепелиному яйцу.
  4. Обжариваем во фритюре котлетки до готовности.
  5. Нарезаем картофель дольками, сбрызгиваем его растительным маслом, солим и запекаем в духовом шкафу при 200 градусах в течение сорока минут.
  6. Украшаем готовые котлеты с перепелиными яйцами и картофелем зеленью.

 

До встречи, друзья!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *