Котлеты из рыбных консерв

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта РЕЦЕПТЫ БЛЮД!

Эти быстрые котлеты из рыбных консерв я делаю примерно за 35 минут.

Котлеты из рыбных консерв

На 4 порции этих котлет нужно взять:

  • 1 банку любой консервированной рыбы в масле (сардины, скумбрии, ставриды)
  • 1 головку репчатого лука
  • 2 ломтика черствой пшеничной булки
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложку растительного масла
  • 1 ст. ложку панировочных сухарей или муки
  • Черный молотый перец и соль

 

    1. Разминаем рыбу вместе с заливкой вилкой и добавляем мелко нарезанные яйца и лук.
    2. Заливаем булку водой, даем ей набухнуть, потом отжимаем, добавляем к рыбе и перемешиваем.
    3. Солим и перчим нашу смесь.
    4. Теперь из полученной массы формуем котлетки, обваливаем их в муке или сухарях и обжариваем на масле.
    5. При подаче выкладываем котлеты из рыбных консерв на блюдо, оформляем красивой зеленью и гарнируем отварным рисом.

До встречи, друзья! Жду в гости!

4 комментария

  • Татьяна

    Из чего только не делала котлеты, а вот из рыбных консервов не пробовала. Спасибо за рецепт.

  • Интересный рецепт, обязательно попробую. Спасибо.

  • В качестве блюда для завтрака — просто супер. Обязательно возьму этот рецепт в свою копилку.

  • Светлана

    Никогда не пробовала котлеты из рыбных консерв, а вот из рыбы пробовала очень вкусные. Попробую на выходные сделать котлеты по вашему рецепту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *