Котлеты из отварной рыбы

Приветствую Вас, уважаемые друзья!

Готовить будем котлеты из отварной рыбы с тертым сыром на скорую руку. Котлеты эти очень просто приготовить. Блюдо диетическое и очень вкусное, несмотря на свою простоту.

Котлеты из отварной рыбыНам нужно взять:

  • 500 грамм мякоти любой отварной рыбы
  • Половину булки белого черствого хлеба
  • Немного молока
  • 2 яйца
  • 2 столовых ложки любого тертого сыра
  • 2 – 3 ст. ложки молотых сухарей
  • 3 ст. ложки подсолнечного, оливкового или топленого масла
  • Соль и перец

Займемся приготовлением:

  1. Белый черствый хлеб нужно замочить в прохладном молоке и отжать.
  2. Через мясорубку пропустить мякоть рыбы вместе с хлебом.
  3. Заправить эту массу тертым сыром, сырыми яйцами, молотым перцем и солью.
  4. Тщательно все перемешать и оформить в виде котлет круглой формы.
  5. Хорошенько обвалять котлеты из отварной рыбы в молотых сухарях.
  6. С обеих сторон обжарить наши рыбные котлетки.

На гарнир отлично подойдет отварная цветная капуста или пюре из картофеля.

Всего Вам доброго и приятного Вам аппетита, уважаемые друзья! До встречи!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *