Котлеты из грибов и риса

Котлеты из грибов и риса

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Приготовим мы сегодня котлеты из грибов и риса во фритюре. Для этого нам понадобятся следующие продукты:

 

  • 0,5 килограмма свежих грибов
  • 1 стакан риса
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • Молотые сухари или мука
  • Соль по вкусу

 

Итак, начнем готовить:

  1. Сначала нужно тщательно промыть грибы, затем отварить их, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. После этого нужно мелко изрубить грибы или же пропустить их через мясорубку.
  2. Теперь надо отварить рис, смешать его с грибами, яйцами, мелко нарезанным луком, поперчить, посолить, хорошо все перемешать и сформовать из получившейся массы котлеты.
  3. Обваливаем наши котлеты в сухарях или муке, смачиваем их в яйце и обжариваем в сильно разогретом фритюре.
  4. Подаем котлеты из грибов и риса с салатом из овощей или с кислым молоком.

 

До встречи, уважаемые друзья!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *