Картофельный суп с макаронами на костях

Приветствую вас, дорогие друзья!

Этот наваристый картофельный суп с макаронами на костях очень прост в приготовлении.

Состав рецепта:

  • Мясные кости — 500 грамм
  • Картофель — 6 штук
  • Луковица — 2 штуки
  • Половинка корня петрушки
  • Морковь — 1 штука
  • Любые макаронные изделия — 50 грамм
  • Маргарин или масло — 1 стол. ложка
  • Томат-пюре — 1 стол. ложка
  • Перец, соль, зелень

Приготовление картофельного супа с макаронами на костях

 

  1. В кипящий, уже процеженный, сваренный на мясных костях бульон кладем нарезанный кубиками картофель.
  2. Варим на небольшом огне приблизительно 10 минут.
  3. Потом кладем в бульон макаронные изделия (рожки, макароны, ракушки), а также спассерованные на масле или маргарине петрушку, морковь, томат-пюре и лук и варим все это до полуготовности.
  4. В конце варки добавляем лавровый лист, перец, соль и варим суп до готовности.
  5. Посыпаем наш суп при подачи зеленью.

До встречи, друзья!

Один комментарий

  • Jared R. Fisher

    Любая опытная хозяйка знает о том, что суп с картошкой и макаронами – это самый оптимальный вариант первого блюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *