Как вкусно запечь карпа

Приветствую Вас, уважаемые друзья!

Я уже представил Вам множество рецептов из карпа. Смотрите эти рецепты в рубрике «Рецепты блюд из рыбы». И вот еще один рецепт из этой замечательной, нежной рыбы.

Сегодня я расскажу Вам о том, как вкусно запечь карпа с гречневой кашей.

Для этого рецепта нам нужно взять:

  • Рыба – 700 – 800 грамм
  • Гречневая крупа – 1 стакан
  • Яйцо – 2 – 3 шт.
  • Тертый сыр – 1 ст. ложка
  • Сметана – 200 грамм
  • Масло – 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу

Приступим к приготовлению:

  1. Подготовленную рыбу нужно нарезать порционными кусками без костей, посолить, обвалять в муке и обжарить в муке до полуготовности.
  2. Дальше нужно приготовить рассыпчатую гречневую кашу и заправить ее маслом.
  3. Потом нужно отварить яйца вкрутую, очистить их и нарезать кружочками.
  4. После этого смазываем маслом сотейник или сковороду. Выкладываем кашу, размещаем поверх ее рыбу, сверху каждого куска кладем кружочки яйца, солим и заливаем сметаной.
  5. Посыпаем тертым сыром и запекаем на среднем огне в духовке

Вот такой простейший и быстрый рецепт вкусного запеченного карпа с гречневой кашей.

До встречи, уважаемые друзья!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

2 комментария

  • Надежда

    Я в восторге от такого простого и вкусного рецепта!))) Спасибо за креативный рецепт!))

  • Алексей

    Люблю рыбу, особенно запеченную. Спасибо за оригинальный и подробный рецепт! С Новым Годом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *