Как варить рисовый суп
Добрый день, уважаемые друзья!
Сегодня мой рассказ о том, как варить рисовый суп со свининой, фасолью и шампиньонами.
Чтобы приготовить этот вкуснейший суп нужно взять:
- 400 грамм отварного риса
- 250 грамм свиного фарша
- 150 грамм зеленой стручковой фасоли
- 150 грамм шампиньонов
- 100 грамм сельдерея
- 2 зубчика чеснока
- 2 луковицы
- 1 столовую ложку зеленого лука (нарубленного)
- 1 литр свиного бульона
- Томатный соус, перец, соль
Начнем готовить:
- Растительное масло разогреваем на сковороде и обжариваем на ней чеснок до золотистого цвета.
- Доводим мясной бульон до кипения, добавляем в него рис, фарш, сельдерей, грибы, лук и зеленую фасоль. Варим минут 15, постоянно помешивая.
- В конце варки добавляем в суп томатный соус, перец, зеленый лук и посыпаем обжаренным чесноком.
Обязательно попробуйте сварить рисовый суп по этому рецепту! Не пожалеете!
До встречи. друзья!
Очень интересное сочетание продуктов. Обязательно попробую.
Роман, спасибо за чудесный рецепт. Так кушать захотелось!
Какая красота, и вроде бы не сложно.
Классный суп, я варю с фасолью, но без грибов, срочно буду пробовать! Спасибо за рецепт!