Как варить рисовый суп

Добрый день, уважаемые друзья!

Сегодня мой рассказ о том, как варить рисовый суп со свининой, фасолью и шампиньонами.

варить рисовый суп

Чтобы приготовить этот вкуснейший суп нужно взять:

 

  • 400 грамм отварного риса
  • 250 грамм свиного фарша
  • 150 грамм зеленой стручковой фасоли
  • 150 грамм шампиньонов
  • 100 грамм сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 1 столовую ложку зеленого лука (нарубленного)
  • 1 литр свиного бульона
  • Томатный соус, перец, соль

 

Начнем готовить:

 

  1. Растительное масло разогреваем на сковороде и обжариваем на ней чеснок до золотистого цвета.
  2. Доводим мясной бульон до кипения, добавляем в него рис, фарш, сельдерей, грибы, лук и зеленую фасоль. Варим минут 15, постоянно помешивая.
  3. В конце варки добавляем в суп томатный соус, перец, зеленый лук и посыпаем обжаренным чесноком.

 

Обязательно попробуйте сварить рисовый суп по этому рецепту! Не пожалеете!

До встречи. друзья!

4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *