Как сварить картофельный суп по-японски

Здравствуйте, уважаемые друзья!

О том, как сварить картофельный суп по-японски мне хочется сегодня вам рассказать.

Соевый соус и сливки — странное сочетание? Так ведь и суп у нас необычный. А попробовать все-таки стоит! Обещаю Вам, что не пожалеете!

 Сварить картофельный суп

 

Суп готовится в течение 25 минут. Калорийность 1 порции — 135 ккал.

На 4 порции надо взять:

 

  • Бульона из свинины — 500 миллилитров
  • Картофеля — 400 грамм
  • Соевого соуса — 2 столовых ложки
  • Сметаны (15%) - 100 грамм
  • Сливочного масла — 50 грамм
  • Сливок — 100 миллилитров
  • Растительного масла — 1 столовую ложку
  • Белого хлеб а— 100 грамм
  • Специй и соли во вашему вкусу Начнем готовить наш супчик

 

  1. Нарезаем картошечку кубиками и отвариваем ее в свином бульоне до готовности.
  2. Теперь нарезаем хлеб небольшими кубиками и со всех сторон обжариваем его на растительном масле, чтобы кубики стали золотистого цвета.
  3. Далее измельчаем бульон с картофелем в блендере, добавляем сливки и сметану, после чего томим на малом огне, не давая супу закипеть.
  4. Добавляем после томления соль, сливочное масло, соевый соус и специи. Разливаем готовый картофельный суп по тарелкам, посыпав его гренками.

 

Вот таким образом можно сварить картофельный суп по-японски. Очень вкусно!

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *