Как приготовить свинину в пароварке

Свинина на пару

Приветствую Вас, уважаемые друзья!

О полезных и щадящих пищеварительную систему свойствах мясных продуктов, приготовленных на пару, известно давно. Но многие их готовят редко, так как по их мнению приготовленные на пару блюда не имеют должных вкусовых качеств. Сегодня я попытаюсь это опровергнуть. И сегодня мой рецепт посвящен тому, как приготовить свинину в пароварке с фенхелем и овощами.

 

Приготовить свинину на пару

 

Для приготовления нам понадобятся вот эти компоненты:

  • Мякоть свинины – 1 килограмм
  • Вино красное – 5 столовых ложек
  • Фенхель - 5 веточек
  • Смесь различных овощей (морковка, картофель, цветная капуста) – можно взять любые овощи – 600 грамм.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Рубленый чеснок
    1. Начнем с того, что сбрызнем красным вином нашу свинину.
    2. Далее нужно натереть ее рубленым фенхелем, поперчить, посолить, выложить на решетку и поместить на 2-й ярус пароварки.
    3. Наши овощи укладываем на 1 ярус.
    4. Варим на пару свинину до ее готовности.
    5. Свинину, приготовленную в пароварке, нарезаем на порционные ломтики и подаем на стол, посыпав рубленым чесноком, и гарнируем сваренными на пару овощами.

До встречи, уважаемые друзья и всего Вам доброго!

12 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *