Как приготовить свекольные котлеты
Привет любителям полезной пищи!
Поделюсь одним из своих любимых рецептов и расскажу Вам сегодня о том, как приготовить свекольные котлеты. Приготовление свекольных котлет не отнимет больше 1 часа Вашего времени.
Нужно взять:
- Две вареные свеклы
- Одну луковицу
- Сто грамм творога (можно обезжиренного)
- Одно яйцо
- Три дольки чеснока
- Две столовых ложки манки
- Три столовых ложки панировочных сухарей
- Две столовых ложки растит. масла
- Сначала натираем вареную свеклу на крупной терке.
- Кладем ее в кастрюлю, заливаем водой (1 стакан), доводим до кипения, всыпаем туда манную крупу и варим 15 минут.
- Слегка охлаждаем и добавляем яйцо.
- Мелко нарезаем лук, после этого слегка его нужно слегка спассеровать.
- Теперь смешиваем все подготовленные нами овощи с творогом и солим.
- Делаем из получившейся массы котлеты, запанировываем их в сухарях и обжариваем как обычно на растительном масле.
Вот так, довольно просто и быстро, можно приготовить свекольные котлеты. На стол я подаю их со сметаной и зеленью!
До встречи, уважаемые друзья!
я такое люблю, но я бы свёклу запекла бы…
Спасибо за рецепт. Сейчас попробую приготовить без творога, а уж после поста и по Вашему рецепту. Спасибо!
Отличный рецепт, надо не полениться и приготовить. Должно быть очень вкусно и, конечно, полезно. Спасибо.
Здорово! Я собираю все полезные для меня советы и рецепты, и этот рецепт мне подходит.
М-мм, выглядит аппетитно! Спасибо за рецепт!
Роман! У вас всегда хорошие рецепты. А сегодняшний встретил впервые. Будем пробовать.
Раз вы предлагаете, значит это вкусно 🙂
ням, вкусно!