Как приготовить свекольные котлеты

Привет любителям полезной пищи!

Поделюсь одним из своих любимых рецептов и расскажу Вам сегодня о том, как приготовить свекольные котлеты. Приготовление свекольных котлет не отнимет больше 1 часа Вашего времени.

 

Приготовить свекольные котлеты

 

Нужно взять:

  • Две вареные свеклы
  • Одну луковицу
  • Сто грамм творога (можно обезжиренного)
  • Одно яйцо
  • Три дольки чеснока
  • Две столовых ложки манки
  • Три столовых ложки панировочных сухарей
  • Две столовых ложки растит. масла
    1. Сначала натираем вареную свеклу на крупной терке.
    2. Кладем ее в кастрюлю, заливаем водой (1 стакан), доводим до кипения, всыпаем туда манную крупу и варим 15 минут.
    3. Слегка охлаждаем и добавляем яйцо.
    4. Мелко нарезаем лук, после этого слегка его нужно слегка спассеровать.
    5. Теперь смешиваем все подготовленные нами овощи с творогом и солим.
    6. Делаем из получившейся массы котлеты, запанировываем их в сухарях и обжариваем как обычно на растительном масле.

Вот так, довольно просто и быстро, можно приготовить свекольные котлеты. На стол я подаю их со сметаной и зеленью!

До встречи, уважаемые друзья!

7 комментариев

  • я такое люблю, но я бы свёклу запекла бы…

  • Спасибо за рецепт. Сейчас попробую приготовить без творога, а уж после поста и по Вашему рецепту. Спасибо!

  • Станислав

    Отличный рецепт, надо не полениться и приготовить. Должно быть очень вкусно и, конечно, полезно. Спасибо.

  • Галина Долгих

    Здорово! Я собираю все полезные для меня советы и рецепты, и этот рецепт мне подходит.

  • Золотая Ната

    М-мм, выглядит аппетитно! Спасибо за рецепт!

  • Александр

    Роман! У вас всегда хорошие рецепты. А сегодняшний встретил впервые. Будем пробовать.
    Раз вы предлагаете, значит это вкусно 🙂

  • Татьяна

    ням, вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *