Как приготовить суп из щавеля

Здравствуйте, дорогие друзья!

 

Сегодня хочу рассказать Вам, как приготовить суп из щавеля по моему рецепту. Я долго экспериментировал с этим блюдом и, наконец, пришел к результату, который мне и моей семье очень понравился.

 

Для приготовления супа я взял следующие продукты:

 

  • Щавель – 300 гр.
  • Ветчина – 400 гр.
  • Морковь – 1 штука
  • Картофель – 4 штуки
  • Корень петрушки – 1 штука
  • Яйцо – 4 штуки
  • Сметана – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 штука.
  • Мука – 1 ст. ложка.
  • Масло сливочное – 2 ст. ложки.
  • Зелень укропа, соль по вкусу.

 

  1. Сначала я варю ветчину вместе с нарезанными кореньями примерно около 1 часа.
  2. Потом прибавляю нарезанный кусочками картофель и варю еще 20 минут.
  3. Перебираю щавель, отрываю черенки, промываю, мелко режу его и обжариваю вместе с нарезанным луком и мукой на сливочном масле.
  4. Кладу в суп и кипячу еще 5 минут.

 

Подаю суп на стол со сметаной, зеленью укропа и мелко порубленным яйцом.

 

Итак, я рассказал Вам, как приготовить суп из щавеля с ветчиной. Этот суп очень вкусный и очень полезный. Он будет прекрасным украшением обеденного стола.

 

Желаю Вам всегда иметь на своем столе сытную и вкусную пищу!

19 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *