Как приготовить салат с тунцом

приготовить салат с тунцом

 

Привет, друзья!

О том, как приготовить салат с тунцом и рисом я хочу Вам сегодня рассказать. Ловить тунца нам с Вами не придется, потому что для этого рецепта нам будет нужен консервированный тунец. Итак, что же нам нужно для рецепта:

  • Тунец консервированный в собственном соку – 150 грамм
  • 1 луковица
  • 150 грамм риса
  • 2 яйца
  • 1 помидорчик
  • 1 болгарский перец
  • 2 столовых ложки сока лимона
  • 2 чайных ложки винного уксуса
  • 70 грамм оливок

 

Приступаю к приготовлению:

 

  1. Сначала отвариваю и остужаю рис.
  2. Мелко нарезаю оливки, болгарский перец и лук.
  3. Разминаю консервированного тунца вилкой.
  4. Теперь беру посуду и смешиваю в ней рис, рыбу, перец, оливки и лук.
  5. Перемешиваю все очень тщательно и добавляю соль, уксус и перец.
  6. После этого выкладываю салат на листья салата, а дольки яиц и помидоров кладу сверху.

 

Как видите, приготовить салат с тунцом несложно! Было бы желание и все необходимые компоненты!

До встречи, друзья!

3 комментария

  • А вот мне не доводилось почему то пробовать тунца.
    Хотя желание бывает огромное, особенно после просмотра телепередач о ловле тунца. Думаю, что все еще впереди.

  • В юго-восточных странах тунец, похоже, самая распространенная рыба

  • Евгений

    Вот черт … поздно дочитал статью, а я сразу «ломанулся» ловить тунца.)))). А если серьезно то тунец вообще вкусная рыба и думаю блюдо из нее тоже неплохое и довольно вкусное получится..))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *