Как приготовить рыбный шницель

Рыбный шницельЗдравствуйте, уважаемые друзья!

Блюдо рыбный шницель можно приготовить из любой не очень костистой рыбы. Итак, давайте посмотрим, какие продукты нам понадобятся.

Состав рецепта:

 

  • Любая рыба с небольшим количеством костей — 1 килограмм
  • Сливочного масла понадобится полторы столовых ложки
  • Растительного масла нужно три столовых ложки
  • Муки надо взять одну столовую ложку
  • Также будет нужно одно яйцо
  • Половина стакана молотых сухарей
  • Перец и соль по вкусу
  • Две столовые ложки измельченной зелени петрушки либо укропа

Как приготовить рыбный шницель

  1. Рыбное филе без кожи и костей порубим сечкой, но не очень мелко.
  2. Поперчим, посолим, разделаем фарш на лепешки в виде овала.
  3. Смажем растительным маслом, обваляем лепешки в муке, смажем сырым яйцом и обваляем после этого в молотых сухарях.
  4. Теперь мелко нашинкуем зелень укропа либо петрушки, смешаем ее со сливочным маслом, разделаем получившуюся массу на крупные шарики и поставим эти шарики на холод.
  5. Хорошенько разогреем сковородку с растительным маслом, положим рыбные шницели и обжарим их с одной и с другой стороны.
  6. Выкладываем готовые шницели на блюдо, размещаем вокруг жаренную соломкой картошечку. Теперь поместим на каждый рыбный шницель шарик масла с зеленью.

До встречи и приятного вам аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *