Как приготовить наггетсы из курицы

Приготовить наггетсы из курицыПриветствую вас, уважаемые читатели!

Сегодня я хочу рассказать вам о том, как приготовить наггетсы из курицы с чесноком. Для панировки наших наггетсов мы возьмем пять ломтиков батона, которые предварительно подсушим в духовке и измельчим на терке. В панировку можно добавить измельченный арахис или кунжут.

 

Нам понадобится вот такой состав продуктов:

 

  • Две крупные куриные грудки (филе)

 

Для соуса:

 

  • 3 зубчика чеснока
  • 250 миллилитров кефира или йогурта
  • 1 пучок петрушки
  • Соль по вкусу

 

Для панировки:

 

  • Батон 5 ломтиков

 

Начнем:

 

  1. Разогреваем духовку до 200 градусов
  2. Теперь каждую куриную грудку делим на 2 равные части
  3. Каждую половинку нарезаем на одинаковые кусочки.
  4. Делаем соус: пропускаем чеснок через пресс, мелко рубим петрушку. Смешиваем зелень, чеснок, соль и кефир (йогурт).
  5. Кладем куски куриного мяса в соус, накрываем пленкой и ставим на 6 часов в холодильник.
  6. Рассыпаем панировку на плоской тарелке, выкладываем сверху кусочки курицы и обваливаем их в нашей панировке.
  7. Раскладываем наггетсы из курицы на смазанный маслом противень и запекаем где-то 15 — 20 минут.

 

Как видите, приготовить наггетсы из курицы совсем не сложно. Главное правильно сделать соус и выдержать в нем мясо должное время. До встречи!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *