Как делать вареники с вишней

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодняшнее блюдо очень простое, но, несмотря на это, оно уже много лет пользуется огромной популярностью. Рассказ пойдет о том, как делать вареники с вишней на кефирном тесте. Вкус у таких вареников просто бесподобный.

 делать вареники с вишней

 

Итак, мой рецепт:

 

  • 1 стакан кефира
  • 2 ? стакана муки
  • 100 грамм хорошего сливочного маргарина
  • 1 яйцо
  • Вишня без косточек
  • Соль

 

Начнем готовить:

 

  1. Насыпаем горкой муку и делаем в ней углубление.
  2. Наливаем в это углубление растопленный маргарин и кефир, слегка солим.
  3. Замешиваем тесто и раскатываем его в тонкий, тонкий пласт.
  4. Вырезаем из нашего теста кружочки и кладем на каждый из кружочков по несколько вишенок.
  5. Сверху посыпаем ягодки сахаром и после этого края теста скрепляем.
  6. Теперь опускаем вареники в кипящую воду и, после всплытия, варим их приблизительно 3 минутки.

 

Как вы видите, делать вареники с вишней довольно просто. Главное правильно приготовить нежное тесто. До встречи, друзья!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *