Как быстро сварить вкусный рассольник

Приветствую вас, друзья!

О том, как быстро сварить вкусный рассольник я расскажу вам сегодня.

Можно, конечно, готовить рассольник несколько часов, соблюдая при этом все традиционные этапы. А можно применить такой вот экспресс метод. Получается ничуть не хуже

 

сварить вкусный рассольник

Состав для 8 порций

 

1 литр говяжьего бульона
Половина стакана риса
1 луковица
2 яйца
Пучок щавеля
2 столовых ложки растительного масла
2 столовых ложки огуречного рассола
Специи и соль по вкусу

 

Приготовление рассольника

 

1. Доводим наш бульон до кипения, всыпаем в него рис и варим где-то 10 — 12 минут.
2. Нарезаем лук мелкими кубиками и до золотистого цвета обжариваем его на растительном масле.
3. Теперь отвариваем яйца и нарезаем их небольшими кубиками.
4. Нарезаем тонкими полосками щавель.
5. Щавель, лук, яйцо и 2 столовых ложки огуречного рассола добавляем в бульон.
6. Солим, добавляем специи и варим еще 5 минут.

Вот так можно быстро сварить вкусный рассольник со щавелем!
До встречи, друзья!

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *