Говядина в сметане

Здравствуйте, уважаемые гости!

Сегодня буду готовить для Вас отварную говядину в сметане, с последующим запеканием в духовке.

Для того чтобы ее приготовить, я запасся следующими продуктами:

  • Говядина или телятина – 500 грамм.
  • Сметана – 500 грамм.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Твердый сыр – 50 грамм.
  • Мука – 1 столовая ложка.
  • Корень петрушки – 1 шт.
  • Соль по вкусу.
  1. Отделяю мясо от костей, пленок, промываю.
  2. Сворачиваю мясо в рулет и перевязываю прочной ниткой.
  3. Варю мясо до готовности, добавив лук, корень петрушки, морковь, соль.
  4. Готовое мясо охлаждаю, освобождаю от ниток и режу на порции.
  5. Потом добавляю в сметану муку, протертый сыр, муку.
  6. Поливаю этой смесью мясо.
  7. Запекаю в духовке до румяной корочки.
  8. Подаю, посыпав зеленью петрушки.

Наша говядина в сметане готова!

Приятного аппетита!

16 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *