Говядина с квашеной капустой тушенная в горшочке

Приветствую вас, друзья!

Это блюдо — говядина с квашеной капустой, тушенная в горшочке вряд ли оставит вас равнодушными и очень вам понравится. Мало того, в таком виде и таком сочетании говядина очень хорошо усваивается организмом, так что, рекомендую...

Состав рецепта:

 

  • Мясо — 0.5 кг
  • Квашеная капуста — 0.4 кг
  • Топленое масло (натуральное) — 2 ст. ложки
  • Паста томатная — от 1 до 5 ст. ложек по вашему вкусу
  • Перец, соль и лук (зеленый) также по вкусу

 

Приготовление тушеной говядины с квашеной капустой в горшочках

 

  1. Очищаем от сухожилий подготовленное мясо и нарезаем его так, как-будто вы собираетесь приготовить гуляш.
  2. Квашенную капусту нашинковываем в виде соломки.
  3. Капусту вместе с мясом кладем в горшочки, добавляем туда нашинкованный лук, томат, перец, топленое масло, бульон. Немного солим, если, конечно, капуста у вас не очень соленая.
  4. Теперь закрываем крышечками подготовленные горшочки и ставим их на пару часов в духовку.
  5. Подаем на стол, не вынимая из горшочков, посыпав сверху зеленью мясо.

До новых встреч, друзья!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *