Говядина по-деревенски

Говядина по-деревенскиПриветствую Вас, уважаемые друзья!

Сегодняшний рецепт Говядина по-деревенски отличается простотой приготовления. Мясо получается необычайно вкусное и сытное. Это блюдо не для тех, кто соблюдает диеты, а для тех, кто любит себя побаловать роскошным куском жареного мяса.

Итак, готовим продукты:

 

 

 

 

  • 500 грамм мяса
  • 2 луковицы
  • 50 грамм сливочного масла
  • 5 – 6 картофелин
  • 1 чайная ложка муки
  • 2 зубчика чеснока
  • Зелень, перец, соль

Начнем процесс приготовления:

  1. Сначала необходимо нарезать мясо на порционные куски, толщиной в 1 сантиметр и слегка отбить их.
  2. Потом измельчим чеснок и репчатый лук.
  3. Кладем измельченные лук с чесноком на подготовленные порционные куски мяса.
  4. Далее заворачиваем края мяса, придавая форму зраз.
  5. После этого обязательно ставим говядину в холодильник и выдерживаем там минут сорок.
  6. Перед началом жарки, посыпаем солью, перцем и обваливаем мясо в муке.
  7. Далее жарим на сильно раскаленной сковороде до готовности.

Наша говядина по-деревенски готова! Сверху каждого порционного куска мяса кладем кусочек масла и посыпаем зеленью.

До встречи, друзья!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

6 комментариев

  • Невозможно устоять перед “Говядиной по-деревенски”! Даже диетой, на время, можно пренебречь. Спасибо за рецепт.

  • Как раз хотел что-то попробовать новое. Это то что надо)

  • Кирилл

    Оригинальный рецепт, спасибо за вкуснятину. Заходите в гости за праздничными играми (меняемся комментариями)

  • Как раз к праздничному столу — применим.

  • Наталья

    Все замечательно, но я всегда путаюсь в «жарить до готовности», боюсь не прожарить и отравить домашних. Здорово, если бы в рецепте указывалось время

  • Выглядит более чем соблазнительно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *