Деревенские котлеты
Приветствую Вас, уважаемые друзья!
Рецепт сегодня будет очень простой. Рассказ пойдет о том, как приготовить обыкновенные деревенские котлеты из говядины и свинины. Давайте сразу определимся с набором продуктов, которые нам будут нужны для приготовления вкусных деревенских котлет:
- Мясо свинины – 150 грамм
- Мясо говядины – 300 грамм
- Репчатый лук – 1 луковица
- Тертые или панировочные сухари – 3 столовых ложки
- Молоко – 150 грамм
- Яичный белок
- Перец и соль по вкусу
Теперь, приступим к приготовлению:
- Сначала пропустим через мясорубку свинину и говядину, вместе с луком.
- Потом добавляем перец и соль, тщательно перемешиваем до получения однородной массы
- После этого добавляем холодную воду или молоко.
- Далее, раскладываем панировочные сухари на доску, разравниваем их тонким слоем.
- Нашу мясную массу разделяем на котлеты и обваливаем в сухарях.
- Подготовленные котлетки обжариваем на сковороде с обеих сторон.
- Когда наши деревенские котлеты обжарятся, нужно каждую из них смазать взбитым в пену яичным белком, а после этого снова обжарить.
На гарнир к деревенским котлетам я подаю обычно жареный картофель с зеленым горошком и маринованной капустой!
До встречи, уважаемые друзья!
Прекрасный блог и оформление! Подписываюсь на обновления! =) Буду рад сотрудничеству! =) Упехов!
Поздравляю вас! Вам присужден титул “Красивый блог”. Заходите на мой сайт и забирайте приз моих симпатий
Не думаю, что в деревне бы столько возились с котлетками, но одно описание почитаешь и уже вкусно. Но для здоровья гораздо полезнее запекать котлетки в духовке.
Ой как котлеток захотелось! Завтра своим сделаю!