Быстрый пирог с рыбными консервами

Здравствуйте, дорогие друзья!

Буду для Вас сегодня готовить быстрый пирог с рыбными консервами и отварным рисом.

Очень люблю эту начинку в пирогах за ее быстрое приготовление и достойный вкус.

Для приготовления теста мне понадобится

  • 2 — 2,5 стакана муки,
  • около одного стакана кефира или молока,
  • половина пачки (125 грамм) маргарина,
  • 1 чайная ложка соли и 2 столовых ложки сахара.

 

  1. Перемешиваю в миске ножом, словно разрубая, маргарин с мукой.
  2. Добавляю соль и сахар, а также соду на кончике ножа, предварительно гашеную одной чайной ложкой уксуса.
  3. Затем замешиваю руками тесто, делаю из него круглый ком и кладу в холодильник.

 

Займемся нашей начинкой:

 

Для начинки мне нужен отварной рис, любые рыбные консервы в масле и репчатый лук.

Лук мелко режу и обжариваю в растительном масле.

 

  1. Теперь достаю из холодильника тесто и раскатываю 2/3 от всего объема, затем кладу раскатанное тесто на смазанный противень.
  2. Выкладываю на тесто рис, потом размятую вилкой рыбу и сверху обжаренный лук.
  3. Поверх начинки раскладываю кусочки маргарина
  4. Потом раскатываю оставшуюся 1/3 теста и накрываю пирог сверху.
  5. Защипываю края и смазываю верх взбитым яйцом.
  6. Мой быстрый пирог с рыбными консервами выпекаю 20 — 25 минут в духовом шкафу.

Хочу Вам пожелать, чтобы у Вас всегда была возможность накрыть сытный и вкусный стол!

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

19 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *