Болгарский перец фаршированный овощами

Болгарский перец фаршированный овощами

Приветствую Вас, дорогие друзья!

Поделюсь с вами хорошим рецептом Болгарский перец фаршированный овощами по-корейски.

Болгарский перец фаршированный овощами

 

Для этого вкусного вегетарианского кушанья используются самые доступные и простые продукты:

Необходимо взять:

  • 3 сладких болгарских перца
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • 2 столовых ложки томатного соуса
  • Молотый красный перец
  • Молотый кориандр (корица)
  • Зелень укропчика и петрушки
  • Соль
  • Базилик
  • Листья салата для украшения

Как готовить:

  1. Сначала необходимо нарезать морковь длинной тонкой соломкой.
  2. Потом нарезать лук тонкими колечками
  3. Зелень укропа, петрушки и базилика нужно промыть и нашинковать, оставив небольшую часть зелени для украшения блюда.
  4. Теперь надо в глубокой посуде смешать подготовленные травы и овощи, поперчить, посолить, добавить кориандр.
  5. Далее нужно очистить болгарские перцы от сердцевины и семян.
  6. Заполнить подготовленные перцы нашей начинкой.
  7. После этого уложить перцы в глубокий противень, залить их томатным соусом и поместить в разогретую до 180 градусов духовку.
  8. Запекать в течение 20 минут.

Наше блюдо «Болгарский фаршированный перец с овощами по-корейски» готово. Теперь осталось охладить наши перчики, выложить их на тарелку с листьями салата, залить томатным соусом и посыпать сверху зеленью!

Желаю Вам приятных минут за вкусным столом! До встречи!

6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *