Блюда из тонкого лаваша. Начинки для рулетов

Блюда из тонкого лаваша. Начинки для рулетов.

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Можно приготовить великое множество блюд из тонкого лаваша, но самыми популярными, любимыми и легкими в приготовлении, несомненно, являются рулеты. Ведь весь процесс готовки практически сводится к приготовлению начинки для рулета. Сегодня я представлю на Ваш вкус несколько таких начинок, которые я испытал на своей кухне.

 Блюда из тонкого лаваша. Начинки для рулетов

  1. Начинка из брынзы с соленым огурчиком.

 

  • 2 соленых огурца
  • 200 граммов брынзы
  • 2 крупных зубчика чеснока
  • Кинза
  • Майонез

 

Брынзу нужно размять вилкой, огурец и чеснок мелко порезать, порубить кинзу и все это перемешать. Начинка №1 готова!

 

  1. Начинка из крабовых палочек и колбасного сыра.

 

    • 200 грамм колбасного сыра
    • 200 грамм крабовых палочек
    • Зелень петрушки
    • 2 зубчика чеснока
    • Майонез

 

Измельчаем колбасный сыр и крабовые палочки, нарезаем зелень, пропускаем чеснок через давилку (пресс). Все ингредиенты смешиваем с майонезом. Начинка № 2 готова!

 

  1. Начинка из курицы, плавленого сырка, твердого сыра и перцев.

 

    • 300 грамм куриного филе
    • 200 грамм твердого сыра
    • 1 плавленый сырок
    • 1 острый перец чили (маленький)
    • 1 болгарский красный перец
    • Несколько листьев салата
    • Майонез

 

Отвариваем куриное филе и измельчаем его ножом. На лист лаваша намазываем плавленый сырок и выкладываем листья салата. Посыпаем тертым сыром, затем выкладываем курицу, смешанную с измельченным болгарским и острым перцем и майонезом. Скатываем в рулет. Итак, блюдо из тонкого лаваша с начинкой № 3 готово!

 

Желаю Вам приятно провести время за вкусным обедом! До встречи!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *